当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 分工会工作 >> 正文
分工会工作

我院首届教职工大会暨工会会员大会胜利召开

2016-03-28 09:35 点击:[223]

2016年3月27日上午8:00我院首届教职工大会暨工会会员大会在清逸苑①127教室召开。晋中学院党委书记刘玉平同志、晋中学院原副院长、我院特聘教授杨高才同志、院工会主席肖海光同志、院党办主任张斌同志、院团委书记姚海龙同志莅临我院出席会议,我院全体教职工参加了会议。

我院首届教职工大会暨工会会员大会在雄壮的国歌声中开幕。党总支书记郭志英致开幕词,院工会主席肖海光预祝我院首届教职工大会暨工会会员大会顺利召开,并表示衷心的祝贺。院党委书记刘玉平对我院首届教职工大会暨工会会员大会的召开表示祝贺,对全体教职工在过去工作中取得的成绩予以了肯定,同时,希望大家解放思想、齐心协力、共克时艰、后来居上、理顺机制、民主管理、汇聚正能量为学院跨越式发展、实现弯道超车努力奋斗。

我院院长张国志作了《数学学院院长工作报告及学院经费执行情况报告》、分工会主席仇瑞新作《数学学院分工会工作报告》。大会在分组讨论的基础上,采用无记名投票选举的方式,选举产生了我院首届分工会委员

大会在嘹亮的《国际歌》声中顺利闭幕。