当前位置: 学院首页>>党建工作>>正文

党建工作

我院召开“改革创新、奋发有为”大讨论阶段总结会

2019年04月29日 11:39  点击:[]

4月25午,我院党总支在数理楼525资料室召开了“改革创新、奋发有为”大讨论阶段总结会。学院科级以上干部、党支部书记、教研室主任参加了会议。会议由院党总支书记仇瑞新主持。

总结会上,与会人员坚持目标导向、问题导向、结合各自岗位的“改革创新、奋发有为”计划,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,进行了大讨论活动总结汇报。

随后,仇书记总结了我院党总支开展大讨论的情况,并针对问题清单,阐述了整改措施、整改进展及取得的成绩。他强调,改革创新解决的是思想问题,奋发有为解决的是实践问题针对目前我院发展面临的短板我们应该转变拓宽思路,把工作重点放到转型发展上来,对标先进,找差距,研究怎样高效率、高质量的提升为教学科研水平和服务社会能力

通过这次总结,大家进一步交流了工作经验,进一步加深了对“改革创新、奋发有为”大讨论现实意义的理解进一步明确了下一步的工作内容,一致表示要继续弘扬改革创新精神,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实凝聚奋发有为的强大力量,在新的历史起点上努力推动数理学院发展取得新的突破。

关闭