当前位置: 学院首页>>教学工作>>正文

教学工作

我院携手(Oracle)甲骨文华育兴业就“大数据人才培养方案”进行深入探讨

2017年09月22日 17:24  点击:[]

  在“大数据”的时代背景下,为促进国家信息化人才培养建设,解决产业发展对人才的最新需求,提供可行的IT人才培养建设方案。2017年9月20日(Oracle)甲骨文WDP华育兴业教学主任张月久与我院相关教师在数理楼512教室就《数据科学与大数据技术专业人才培养方案》进行了深入的交流研讨。

  此次交流,针对《数据科学与大数据技术专业人才培养方案》的课程方案设置、学时安排以及大数据专业知识点进行了详细的讨论,将(Oracle)甲骨文WDP华育兴业在课程体系、培养模式、特色班建设等方面积累的丰富教学资源与院校多年的教学经验相结合,提供教学及实践的综合服务平台,解决学生实践教学中校企合作衔接不畅、学生培养与行业需求贴合不够紧密的矛盾,双方优势互补通力合作,旨在更好的培养出更多的优秀人才。

  在金融大数据的背景下,我院教师根据实际需求更加明确了人才培养方案,收益颇丰。双方将发挥各自优势,提高人才培养与社会需求的契合度,希望为学生提供更多的机会与发展空间,为产业输送和培养符合需求的创新型及应用型IT技术人才。

关闭