当前位置: 学院首页>>学生工作>>正文

学生工作

我院召开数理学院第一次学生干部大会

2016年12月20日 10:51  点击:[]

  20161219日,我院清逸苑六层会议室召开第一次干部例会。党总支书记仇瑞新,学生科科长魏刚,学生会主席团,学生会部长以及各班班长和团支书参加了会议

本次会议由学生科科长魏刚主持。我院党总支书记仇瑞新发表了重要讲话,他说道:数理学院的成立有利于学院专业的强强联合、促进学院的科学发展,当前学生最主要的工作是三个专业学生间的相互磨合,同学间要在学习上互相促进、生活上互相帮助、工作上分工协作、有了困难共同解决,平时多沟通、多换位思考,学生干部要主动作为,尽快完成各专业学生间的融合。紧接着我院学生科科长魏刚也发表了自己的看法,他认为这次会议是具有跨时代意义的,为各专业的融合拉开了帷幕。物理与数学将成为一家人,在今后的工作中应该互帮互助,团结一致,共同进步。团委学生会主席团成员、各班干部均表示要加强沟通、积极工作为学院的发展做出自己应有的贡献。

关闭