当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
学生工作

我系召开左权结对帮扶工作安排会议

2022-07-11 12:55 点击:[120]

为深入开展我系暑期“三下乡”社会实践活动,贯彻落实学校帮扶计划,助力帮扶村中小学生学习,我系将与左权下庄学校结对子开展长期网络助学辅导帮扶。为确保此项工作顺利开展,我系于2022年7月10日下午四时在企业微信召开了结对子帮扶安排工作会议。参加本次会议的有党总支书记仇瑞新、副书记刘树华、团委书记兼学生科长温海燕、专业指导教师胡文燕和赵锐、20级和21级各班辅导员、班长、团支书以及各班结对帮扶的负责同学。

会议中,党总支副书记刘树华对本次活动进行了详细的工作部署和安排,要求各班在专业指导教师和辅导员的指导下开展此次结对帮扶助学活动,明确了活动的时间截点和相关规定,并要求及时进行活动反馈,同时对活动开展中的注意事项进行了详细的说明。各班负责人纷纷表态要带领同学们不折不扣按照要求高标准地完成此次结对帮扶助学活动。