当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
学生工作

我系召开毕业生安全文明离校工作会议

2021-05-11 21:37 点击:[129]

  为切实做好2021届毕业生安全文明离校工作,维护学校正常教学工作秩序,营造和谐稳定的校园环境。510日下午,我系在数理楼512教室召开安全文明离校工作会议,对2021届毕业生安全文明离校工作做出安排部署。我系党总支书记仇瑞新老师、分团委书记、学生科长亢煦老师、专职辅导员张瑞祥老师、魏刚老师、毕业班班主任及毕业年级班干部参加了会议。

  仇瑞新书记就2021届毕业生安全文明离校工作进行部署,要求各班在思想上高度重视、行动上贯彻落实,切实提高学生的安全文明意识。临近毕业,同学们的时间相对宽松自由,但是也要做好毕业生的动态管理,加强对学生宿舍住宿情况、离校情况的排查,加强毕业生文明离校教育。仇书记强调,对于即将离开学校的毕业生来说,也要让“爱校”成为一种行为习惯,让“荣校”成为我们的文化自觉,让“兴校”成为共同的使命担当,这项工作非常有必要、十分有意义。

  全体师生一定要进一步提高政治站位,增强意识形态工作责任意识,明确要求、落实工作,为我系毕业生离校营造文明和谐、安全稳定的良好环境。