当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
学生工作

我系召开学期末班主任工作会议

2021-06-22 15:59 点击:[271]

  为进一步加强学生管理的针对性和实效性,确保学期末工作和班主任工作有条不紊地开展,6月21下下午,我系在清逸苑①512教室组织召开了全体班主任工作会议。我系党总支副书记刘树华主持会议。党总支书记仇瑞新及全体班主任参加了此次会议。

  会上,刘树华老师总结并肯定了本学期班主任工作的成绩,全系学生积极向上、朝气蓬勃的良好精神风貌离不开大家的共同努力。接着,刘书记对接下来的工作进行了部署:一要履职尽责、用心用情、跟踪管理、严守纪律,做好疫情防控下的毕业生离校工作。二要坚决抵制考试作弊的不良风气,以诚信考试为荣,以徇私舞弊为耻,用真实的成绩展现自己的实力。三要防范电信诈骗常抓不懈,通过各种形式的教育,切实提升学生对电信网络诈骗的鉴别能力和安全防范意识,营造平安校园。

  最后,仇瑞新书记做总结发言,目前处于毕业季,一定要做好安全防范和管理服务工作,确保校园安全稳定;国内疫情零星散发,要做到守土有责、守土担责,在疫情防控中合力一心,联防联控,统筹推进疫情防控工作。