当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
学生工作

我系进行教师技能大赛——物理专场

2021-04-22 20:54 点击:[213]

  为了进一步提升我系学子的教育教学技能,夯实教育教学基本功,强化专业发展,更加透彻地了解讲课,数学系团委学生会学习部于2021421日在清逸苑①512教室举办教师技能大赛物理专场,到场评委有数学系专任教师乔士柱老师,杨国全老师,专职辅导员魏刚老师,团委学生会副书记张三皎和王佳乐以及各班代表。

  各位参赛选手都为比赛做了充足的准备:简洁美观的PPT,简明扼要的工整板书,大方得体的仪容仪表等。选手和观众频繁互动,课堂气氛十分活跃!每位参赛选手讲述完毕后,都由评委为他们进行打分,并由主持人公布各选手得分。

  “不计辛勤一砚寒,桃熟流丹,李熟枝残,种花容易树人难。幽谷飞香不一般,诗满人间,画满人间,英才济济笑开颜。”

  当大赛的帷幕已悄然降落,我们的耳边,智慧之音还在回荡;当比拼的氛围已接近尾声,我们的眼前,思想的火花还在跳跃,现在,我们坐在台下,细听老师的谆谆教诲;未来,我们将站在台上,成为那个心中崇拜的、闪闪发光的人!