我系领导老师亲切走访学生宿舍慰问新生

2021-09-24 09:18 点击:[201]

9月22日,我校迎来新生入学,我系党总支书记仇瑞新、党总支副书记刘树华、学生科科长温海燕、专职辅导员关娜娜老师走进新生宿舍暖心慰问,传递温暖。表达了老师始终与学生同在的关怀之情。

走访过程中,各位老师亲切询问了同学们入住宿舍后的生活情况,对他们即将迎来的四年大学生活给予指引。同时,各位老师叮嘱同学们做好疫情常态化防控工作,注意个人卫生和健康状况,注意用电安全、人身安全和财产安全,保持健康的生活作息和良好生活习惯。

老师们慰问新生时,恰逢一位新生生日。我系刘书记代表全系暖心地送上了生日蛋糕,致以美好的祝愿。

此次走访,有效地拉近了我系师生之间的距离,在温暖学生内心的同时也向新生们提供了融入大学生活的契机。希望每一位21级新生在未来四年的大学生活中都能够以梦为马,不负韶华。