联系校领导刘勇副院长莅临我系调研指导工作

2021-11-19 14:55 点击:[173]

11月18日,联系校领导刘勇副院长莅临我系调研指导工作。我系班子成员、科级以上干部、教师代表参加会议。会议由系党总支副书记刘树华主持。

会议前,在武丽芬主任、刘树华副书记、张磊老师的陪同下,刘勇副院长参观了我系实验室、教室、教研室、博士工作室、行政办公室等地。

会议伊始,武丽芬老师就师资队伍建设、科研申报、课程设置、人才培育、招生就业等情况进行了详细汇报,并就下一步工作开展提出具体思路。党总支副书记刘树华分别从党史学习教育、党建工作、疫情防控、学生工作等方面进行了工作汇报。刘勇副院长不时就班子、党员、干部建设及教学科研、学科专业、师资队伍等情况详细询问,并针对性提出工作建议。

刘勇副院长希望,一要进一步加强班子、党员干部、师资队伍建设,全系上下更加团结一心干事创业;二要进一步规范各方面工作管理,更加扎实地做好党建、思政、党风廉政、教学、科研、学生等各项工作;三要进一步落实“学生第一”理念,更加重视加强学生教育、管理、指导、服务。