校党委书记韩泽春走访我系学生宿舍座谈调研

2024-09-16 09:50 点击:[1884]

为全面了解2024级新生入学后的适应情况,帮助新生更好更快地融入新集体、新环境、新生活。9月15日晚上,我校党委书记韩泽春在学生工作部、团委、后勤管理部等相关职能部门以及我系领导的陪同下深入新生宿舍走访慰问,与学生面对面交流。

走访的过程中,校党委书记韩泽春亲切地与新生聊起家常:住的怎么样?”“还习惯吗?”“晚上睡得好吗?”……围绕生活学习的方方面面,送上来自学校的关怀与问候,声声慰问润人心,殷殷关怀暖心间。他提醒同学们一定要互帮互助,相互理解,同时也要保持宿舍的卫生以及安全。他勉励新生要珍惜大学时光,规划好大学生活,以饱满的热情投入到学习和生活中去,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次走访新生宿舍活动,不仅让新生们感受到了学校领导和老师们的关怀与温暖,也为他们适应新环境、迎接新挑战注入了信心和动力。新生们纷纷表示,会积极适应大学生活,珍惜大学时光,不断提升自己,努力开启精彩的大学新篇章,书写属于自己的灿烂未来。