数理学院举办“做时代好青年 展华夏新风采”青春分享会暨五四表彰大会

2018-04-25 11:53 点击:[254]

2018年4月24日下午2时30分,数理学院在清逸苑②106教室举行了“做时代好青年 展华夏新风采”青春分享会暨五四表彰大会。数理学院分团委书记、学生科科长魏刚老师,专职辅导员张瑞祥老师,张馨芳老师,于千惠老师出席了此次青春分享会。我院团委学生会全体成员、优秀团干部、优秀团员代表等参加了此次分享会。青春分享会由信科1702班的任浩主持。

青春分享会在一段激昂慷慨的影片中拉开了序幕。随后,我院组织部部长田思榆对我院17-18学年团委工作做出总结汇报。于千惠老师、张馨芳老师、张瑞祥老师、魏刚老师分别宣读了优秀青年志愿者、优秀团员、优秀团干部、五四红旗团支部表彰名单,并为各位同学颁奖。老师们向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向长期以来关心、支持我院发张的共青团工作的同志们表示衷心的感谢,向我院全部团员青年、青年学生和团学工作者致以节日的祝福。优秀青年学生代表分别上台发言,分享经验,共同畅谈青春理想。我院分团委副书记李睿对我院未来的工作做出规划和展望。青春分享会期间,我院团委学生会文艺部带来的朗诵让与会老师和同学感受到了青春的风采与激情。最后,由主持人带领到会全体成员重温入团誓词,唤起每一位团员的“团”意识,时刻牢记自己是一名共青团员,自觉加强组织性、纪律性、团结性,使广大团员青年不忘誓言,不辱使命,永葆先进。

本次“做时代好青年 展华夏新风采”青春分享会不仅仅让荣获表彰的同学获得激励与鼓舞,也引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。