中国人寿保险公司校园宣介会在我院召开

2017-10-24 09:39 点击:[209]

2017年10月17日下午,中国人寿保险公司宣介会在清逸院①503教室召开。部分三、四年级的同学参加了宣介会。

本次招聘会首先由公司人力资源部招聘培训经理以大学生就业困扰为切入点,对大学生的就业方向、理想目标等问题进行了分析,并提出四个疑问,引人深思。随后,人力资源部以福布斯、恒大为例,幽默的讲述了保险的重要性。最后以ppt的形式就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有产业结构,组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问,并真诚的欢迎晋中学院的同学来中国人寿保险公司实现自己的梦想。宣讲结束后,各位同学对中国人寿保险公司有一定的了解,也明白了毕业生要做到不妄自菲薄,勇于承担责任,承担基层工作,万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。对于应届毕业生来说,通过在相应岗位的工作可将其在大学所学知识充分发挥;而从学院角度来说,主办这个招聘会,针对性更强,不仅可以让学生和单位有更多的选择,同时也更有利于校园文化与企业文化更好的对接。此类专场招聘会的形式必将会为用人单位与我院毕业生带来双赢的局面。