我院举办“改革创新,奋发有为”大讨论系列活动之数理学院第一届春季运动会

2019-03-27 08:16 点击:[173]

为贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,在全院学生中激发“对标一流、奋勇争先、锐意进取”的精神状态。我院于2019年3月23日-24日举办了“改革创新,奋发有为”大讨论系列活动之数理学院第一届春季运动会。我院选手们凭借着顽强的斗志和雄厚的实力,赛出了风格与水平,取得了骄人的成绩。

23日上午8时,运动会在西区体育场拉开帷幕。党总支书记仇瑞新、院长张国志、学生科科长魏刚、全体运动员、裁判员参加了开幕式。

田径场上,选手们轻捷如燕,威猛如鹰,为挑战自我而奋斗,为班级荣誉而拼搏。看台上观众们阵阵有力的助威,声声有劲的呐喊,欢呼声、加油声、摇旗声、擂鼓声,每一声助威都宣扬了数理人前进的不懈追求,每一次呐喊都诠释了数理人团结的忘我情怀。

趣味运动赛带给同学们更多的是团结合作的喜悦。袋鼠跳,同脚前进等项目使所有同学们一起尝到了努力获得名次的喜悦,更好地增强了班级的凝聚力。

在老师和同学们的共同努力下,数理学院首届运动会取得圆满成功。运动会中,我们感受了数理大家庭的温馨团结,看到了充满正能量的数理大家庭正蒸蒸日上,赛道还在延伸、热血依旧沸腾,我们相信,数理学院的明天会更加美好。